طلبتنا في الخارج

خمسة طلبة يمثلون الكويت في أولمبياد الفيزياء الدولي بكولومبيا

يتوجّه وفد طلبة وزارة التربية من مدارس التعليم العام والخاص للمشاركة في أولمبياد الفيزياء الدولي، الذي تستضيفه مدينة بوكارامانغا في جمهورية كولومبيا، ممثلين دولة الكويت بفريق يضم خمسة من الطلبة الموهوبين.

ويضم الفريق الطلبة: جاسم بدر الصلال، ليان إبراهيم الخليفي، عبدالله ناصر الرشيدي، سارة جواد ميرزا، وعلي محمد إسماعيل، وذلك بإشراف إدارة التوجيه الفني العام للعلوم، وبدعم ورعاية مركز صباح الأحمد للموهبة والإبداع، ويرافقهم موجهة الفيزياء الأستاذة هيام ملك.

ويأتي هذا التمثيل الدولي ثمرة للجهود المبذولة في إعداد الطلبة وتأهيلهم، بما يعكس اهتمام وزارة التربية برعاية الموهوبين وتنمية قدراتهم العلمية، وتمكينهم من المنافسة في المحافل العالمية.

وأعربت الجهات المعنية عن تمنياتها للطلبة بالتوفيق وتحقيق نتائج مشرّفة تليق باسم دولة الكويت، ورفع رايتها في هذا المحفل العلمي الدولي.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock