الوزير العدواني: “الخدمة المدنية” وافق على صرف مكافآت “الفاقد التعليمي”

نحرص على صرف جميع المستحقات المالية المتأخرة لأهل الميدان التربوي
وجّه بالبدء في إجراءات صرفها وفق النظم واللوائح
أكاديميا| #التربية- متابعة
بمساعي وجهود حثيثة ومستمرة من وزير التربية وزير التعليم العالي والبحث العلمي أ.د عادل العدواني في استكمال ومعالجة كافة الملفات العالقة بوزارة التربية وخاصة فيما يتعلق بالمستحقات المالية.
أشاد الوزير العدواني بتعاون مجلس الخدمة المدنية في الموافقة على صرف مكافآت العاملين في مشروع الفاقد التعليمي الذي نفذته وزارة التربية عقب أزمة كورونا لتعويض الطلبة عما فاتهم من مهارات وتحصيل علمي.
وقال الوزير العدواني في تصريح صحافي: إنه تم بحث موضوع مكافآت العاملين في مشروع الوزارة لتعويض الفاقد التعليمي للطلبة في مختلف المراحل الدراسية من قبل مجلس الخدمة المدنية في اجتماعه رقم ١ لسنة ٢٠٢٤ بتاريخ ٢٨ فبراير ٢٠٢٤ حيث أبدى المجلس تفهمه لأهمية المشروع التربوي والتعليمي حيث وافق مشكورا على صرف مكافآت أعضاء لجان المشروع من معلمين وإداريين.
وأوضح العدواني إنه وجه كتابا إلى وكيل وزارة التربية لمخاطبة القطاع المالي للبدء في إجراءات صرفها وفق النظم واللوائح المعمول بها في الوزارة ، مؤكدا حرصه على صرف جميع المستحقات المالية المتأخرة لأهل الميدان التربوي تقديرا لهم على جهودهم في خدمة المنظومة التعليمية.



