خريجة الجامعة الأمريكية طيبة الحميضي تكرَّم من قبل «AACSB» كقائدة مؤثرة لعام 2025

كواحدة من خريجي أول دفعة لبرنامج البكالوريوس في إدارة الأعمال بالجامعة الأمريكية في الكويت، أسست الحميضي مسيرة مهنية مميزة تركز على ريادة الأعمال والابتكار. شغلت سابقا منصبا في شركة زين الكويت، ثم شاركت في تأسيس مجموعة BTZ، وفلاورد، ومخبز سيرف. وتتمثل مبادرتها الحالية «لي ولكم» في إنشاء شبكة تربط النساء الطموحات بموجهات ذوات خبرة، لمساعدتهن في بناء الثقة بالنفس، وتجاوز التحديات، وتحقيق الأهداف الشخصية والمهنية.
تكرم جائزة القادة المؤثرين من «AACSB» الخريجين من كليات إدارة الأعمال المعتمدة الذين يجسدون من خلال أعمالهم الدور الحيوي للتعليم التجاري في مواجهة أبرز التحديات المعاصرة. ومن خلال تكريم طيبة، تحتفي «AACSB» بجهودها في إحداث تأثير اجتماعي وتشكيل مستقبل قائم على التعاون والتمكين وتوفير الفرص.
إن إنجازات الحميضي تعكس قيم الابتكار والمشاركة المجتمعية والقيادة التي تسعى الجامعة الأمريكية في الكويت إلى غرسها في جميع طلابها.