وزارة التربية

«التربية» تحدد مواعيد الاختبارات الإلكترونية والعملية المؤجلة للوظائف الإشرافية في 2 و3 و4 مارس

الكويت – اكاديميا
حدد الوكيل المساعد للشؤون التعليمية المهندس حمد عبدالله الحمد مواعيد الاختبارات الإلكترونية المؤجلة للوظائف الإشرافية للمتقدمين الذين قدموا عذرًا طبيًا للاختبار الأول، على أن تُجرى يومي الاثنين والثلاثاء 3 و4 مارس 2026.
جاء ذلك في تعميم رسمي صادر عن الوكيل المساعد، حيث أكد أن الاختبارات الإلكترونية ستُعقد خلال هذين اليومين لاستكمال إجراءات الترشيح للوظائف الإشرافية وفق الضوابط المعتمدة.
كما حدد التعميم مواعيد الاختبارات العملية لمادتين محددتين لوظيفة موجه فني – رئيس قسم كالتالي:

مادة الديكور (الرسم الهندسي):
يوم الاثنين 2 مارس 2026
في مدرسة الفيحاء المتوسطة بنات – منطقة الفيحاء
خلال الفترة المسائية من 7:30 مساءً حتى 10:30 مساءً.
مادة الحاسب الآلي (عملي):
يوم الاثنين 2 مارس 2026
في مركز تدريب الجابرية
خلال الفترة الصباحية من 10:00 صباحًا حتى 12:15 ظهرًا.

ودعا الوكيل المساعد جميع المتقدمين المعنيين إلى الالتزام بالمواعيد المحددة، والحضور في المواعيد والأماكن المذكورة، مع إحضار جميع الوثائق المطلوبة واتباع التعليمات التنظيمية لضمان سير الاختبارات بسلاسة وشفافية.
وتأتي هذه الإجراءات في إطار حرص وزارة التربية على استكمال عمليات الترشيح والتعيين للوظائف الإشرافية بكفاءة وعدالة، مع مراعاة الظروف الصحية للمتقدمين، وتعزيز الانضباط والشفافية في جميع مراحل التقييم والاختبار.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock