جمعية المعلمين:تعلن عن مضاعفة البرامج التدريبية للمقبلين على الوظائف الإشرافية رئيس قسم – موجه فني وتستوعب كل من قام بالتسجيل في البرامج وعددهم 4352 متدرب

استجابة للإقبال الكبير وكثرة الاستفسارات عن البرامج الصيفية للمقبلين على الوظائف الإشرافية
في إطار برتوكول التعاون المشترك بين جمعية المعلمين الكويتية ووزارة التربية ممثلة في إدارة التطوير والتنمية، واستجابة للإقبال الكبير وكثرة الاستفسارات حول البرامج التدريبية الصيفية للمقبلين على الترشح للوظائف الإشرافية (رئيس قسم – موجه فني)، أعلنت الجمعية عن مضاعفة عدد البرامج التدريبية واستيعاب جميع المسجلين في هذه البرامج والبالغ عددهم (4352) متدرب ممن تجاوزت خبرتهم الوظيفية 6 سنوات.
وأكدت الجمعية أن كل متدرب سيخصص له برنامج تدريبي واحد بإشراف مباشر من إدارة التطوير والتنمية بوزارة التربية، وسيتم الإعلان قريباً عن آلية تحديد مواعيد الدورات التدريبية وأماكن انعقادها عبر منصات الجمعية الرسمية في وسائل التواصل الاجتماعي، وذلك تسهيلا للمتدربين والمتدربات في متابعة مستجدات البرامج وتنظيم مشاركتهم بفعالية.
وتأتي هذه الخطوة في سياق حرص الجمعية على أداء دورها الوطني والمجتمعي في دعم قضايا الميدان التربوي، وتوفير البيئة الداعمة لتأهيل الكفاءات التربوية، بما يعزز من جودة التعليم ويحقق أهداف التنمية المهنية المستدامة وفق رؤية دولة الكويت 2035.




